Riso Scotti Basmati

7,70 

  • Riso Scotti Basmati
  • “Ricco di aroma innato”
  • Linea Food Service: confezione da kg. 5
  • Tempo di cottura: 10 -12 minuti
Categorie: ,

Descrizione

ll riso Basmati è una varietà di riso dal chicco lungo e sottile, particolarmente profumato, tanto che in Hindi il nome “basmati” significa “regina di fragranza”.

Oltre al profumo e al gusto, la principale differenza con il  riso normale è che il Basmati ha l’indice glicemico più basso e quindi è particolarmente indicato nelle diete dimagranti.

Prima di cuocere il riso basmati, per garantire che i chicchi restino solidi e ben separati, è opportuno sciacquarlo sotto acqua corrente ed eventualmente lasciarlo in ammollo per almeno mezz’ora, in modo da allontanare l’amido.

Come per il riso normale, la cottura del riso basmati più pratica è sicuramente la bollitura, per la quale saranno sufficienti circa 10 minuti , se, invece, si cuoce al vapore, i tempi di cottura saranno più lunghi.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Riso Scotti Basmati”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.